?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мамочки, подскажите.
У кого ребенок был с рождения на Фрисолаке, а потом перешел на Нэнни или другую смесь? Как Вы этот переход осуществляли? Как был результат? И почему вы решили перейти на другую смесь?

У меня с роддома на Фрисолаке, но сейчас (два месяца ребенку) у него диатез, не проходит, другие факторы исключили, и полагаем, что на смесь. Кроме того, периодически болит животик. В общем, грешим на смесь.

Comments

( 7 ложек смеси — плюх! )
graier
20 дек, 2009 16:21 (UTC)
перевела с Фрисолака на Нутрилон. постепенно заменяла кормления. но у меня ребенок, ттт, изначально был с крепким желудком, как правильно - я не знаю)
placebo_fday
20 дек, 2009 18:21 (UTC)
спасибо. а почему решили перейти на нутрилон? кто посоветовал? если педиатр, то сдавали ли предварительно анализы?
graier
20 дек, 2009 19:07 (UTC)
Фрисолак ребенок есть отказывался, скандалил и плохо спал. После полного перехода на Нутрилон все наладилось.
Перевела сама, с педиатрами в тот момент не общалась - я крайне безответственна в этом смысле, послушала рекомендации про сок в 3 месяца, плюнула и решала все сама.

Сейчас у ребенка (3,3) проблем с желудком нет, ттт, смесь ел до полутора лет.
angel_nastenka
20 дек, 2009 16:49 (UTC)
правильно - заменять по 30 мл
n0vikova
22 дек, 2009 18:54 (UTC)
мы были на Фрисолаке, обычном, как раз месяцев с 2х началась аллергия. начали есть фрисолак ГА, стул стал плохой. потом перешли на нутрилон комфорт, от него было все ок, пока не увеличился объем смеси, тогда опять началась аллергия. в общем нам 7 месяцев уже с лишним, едим нутрилон ГА. каки не фонтан, но лучше чем на фрисолаке. переходили -заменяя по 30 гр в каждое кормление.
1ый день заменяется 30, 2ой - 60, ну и так далее пока полностью не замените.
( 7 ложек смеси — плюх! )